DINAS KOPERASI USAHA KECIL & MENENGAH PROVINSI JAWA TENGAH

Bintek Pengembangan Pemasaran dan Desain Produk UKM

Diskop UKM Jateng mengadakan Bintek Pengembangan Pemasaran dan Desain Produk UKM dari tanggal 6-8 Februari 2019. Kegiatan ini dibagi menjadi 3 (tiga) lokasi pelaksanaan yaitu Bintek Pemasaran Online di Kab Blora yang diikuti oleh 40 orang peserta, Bintek Desain Kemasaan di Kab Klaten dengan 40 orang peserta serta Bintek Pemasaran Online dan Desain Kemasaran yang diikuti oleh 80 orang peserta.
Kegiatan yang menghadirkan narasumber dari Tim Praktisi STIMIK AKI Smg dan APPS Frontier Solo dan Praktisi Desain Kemasan dari Katalis Indonesia ini merupakan salah satu upaya Pemprov Jateng melalui Diskop UKM untuk meningkatkan kemampuan dan ketrampilan pelaku UMKM tentang Pemasaran dan Desain Kemasan Produk.