KOPERASI SARANA BKD

Koperasi Sarana BKD berdiri Tahun 2019 di Balai Desa Boro Wetan Kecamatan Banyuurip.

Awal Bulan Desember pada hari ini Tanggal 2 Desember 2021 jejak langkah kaki dan langit masih tersenyum bahagia kita melaksanakan pemeriksaan penilaian kesehatan ke Kop Sarana BKD yang beralamat Di Balai Desa Boro Wetan.

Bapak Yuditya Windu Tama sebagai ketua Koperasi SBKD menyambut hangat dengan senyum khas semboyan pasta gigi. Beliau menjelaskan bahwa koperasinya belum melaksanakan RAT selama 2 tahun berturut turut karena bingung alurnya seperti apa teknis untuk melaksanakan RAT

Dari sini Bapak Purwanto SPd,MM dan Bang Defry serta juru kamera S.whiwi Prastyawan menyarankan untuk tetap melaksanakan RAT walau ala kadarnya dan penertiban buku anggota yang belum meletakkan cap jari di buku daftar anggota untuk dilengkapi.

#tresnopurworejo-nglarisipurworejo

#salamkoperasi-sejahterabersama