Pentingnya Perlindungan Keselamatan Bagi Anggota Koperasi

Bertempat di Aula Satu Dinas Tenaga Kerja dan Koperasi ,Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Kebumen. BPJS Ketenagakerjaan Bersama Bidang Koperasi mengadakan Sosialisasi Manfaat Program BPJS Ketenagakerjaan bagi Koperasi.
Hadir dalam acara sosialisasi Sekretaris Dinas Tenaga Kerja dan Koperasi ,Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Kebumen Sigit Purnomo, Kabid Koperasi Agung Supri Haldoko SE ,
Dan 50 Undangan Koperasi di Kabupaten Kebumen.
Bagi Anggota Koperasi yang banyak berada di Lapangan Tentunya Resiko kecelakaan sangatlah besar untuk itu BPJS hadir untuk memberikan solusi perlindungan kecelakaan bagi Anggota Koperasi.
Peserta sosialisasi sangat antusias mengikuti acara dan berminat untuk mengikuti program dari BPJS Ketenagakerjaan dengan maksud untuk melindungi anggota Koperasi.
Dengan Adanya sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan Kepada Anggota Koperasi di harapkan mampu menambah pengetahuan dan sebagai salah satu perlindungan anggota Koperasi di saat bekerja.

Penulis : M.irfatah PPKL Kebumen