Tahun Baru untuk Semangat Baru

Kebumen, Senin 3 Januari 2022 KPRI Logika SMA Negeri 1 Prembun Kabupaten Kebumen Sudah Bisa Menyelenggarakan RAT dan Juga Sekaligus Pelantikan 1 Anggota Pengawas untuk periode 2022-2025.

Mohammad Irfatah SE.,MM selaku PPKL Kebumen mewakili Kepala Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan Usaha Kecil Menengah Kabupaten Kebumen dalam acara RAT KPRI logika Tahun Buku 2021.

Koperasi Logika SMA Negeri 1 Prembun adalah koperasi yang beranggotakan bapak dan ibu guru, mereka sangat antusias mengikuti RAT, dibuktikan dengan tingkat kehadiran yang hampir 100% Anggotanya turut serta dalam RAT.

Untuk menambah meriah acara RAT pengurus koperasi menyediakan doorprize atau hadiah, dimana selain mendapatkan SHU seluruh anggota juga mendapatkan bingkisan.
KPRI Logika Sangat mengutamakan kesejahteraan Anggotanya, salah satunya dengan memberikan bunga yg sangat rendah bagi anggotanya yang meminjam di Koperasi Logika. Bunga yang di tawarkan bahkan hampir sama dengan Program pemerintah ( KUR) diharapkan dengan bunga yang rendah para anggota akan mempercayakan pinjaman hanya kepada Koperasi Logika.

#ppklkebumen