RAT BMT SURYA BERSINAR

Kamis (6/01) akhirnya KSP Surya Bersinar Desa Dorang Kecamatan Nalumsari Kabupaten Jepara dapat Menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) T.B 2021 dengan tepat waktu, hal ini membuktikan bahwa dengan masih adanya pandemi covid19 tidak menyurutkan semangat
Koperasi untuk ber-RAT.

PPKL Kabupaten Jepara Abrahm Aribowo hadir mewakili Bapak Kepala Dinas Koperasi UKM Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Jepara, pada forum tersebut Pak Abrahm menyampaikan apresiasi atas semangat yang luar biasa walau ditengah masa pandemi Covid19 KSP Surya Bersinar berhasil melaksanakan RAT tepat waktu di awal tahun 2022.

Tidak hanya mendapatkan SHU saja, tapi seluruh anggota pun juga mendapatkan bingkisan serta souvenir berupa kalender dan payung dari koperasi, hal inilah yang membuat anggota merasa senang dan merasakan manfaatnya ketika bergabung dengan koperasi, selain itu sesuai dengan prinsip koperasi yaitu dari anggota oleh anggota dan untuk anggota KSP Surya Bersinar selalu mengutamakan kesejahteraan anggotanya salah satunya dengan memberikan jasa yg rendah bagi anggotanya dan rencananya pada tahun depan untuk anggota yang berprofesi sebagai petani dapat meminjam di KSP Surya Bersinar dengan jangka waktu yang disesuaikan dengan musim panen.

Diharapkan dengan adanya program tersebut dapat membantu anggota koperasi untuk memenuhi kebutuhan modal pada waktu memasuki musim tanam dan menjadi solusi petani didalam pengembangan usahanya.

Koperasi Hadir Untuk Semua.

Penulis : Abrahm Aribowo - PPKL Kab.Jepara