DUA KEPALA DINAS BERI DUKUNGAN KOPERASI

Sabtu, 15 Januari 2022 KPRI Jasa Prima Niaga (JPN) Bumijawa Menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tb 2021. PPKL Kabupaten Tegal hadir mendampingi Ibu Kepala Dinas Koperasi UKM dan Perdagangan Kabupaten Tegal pada forum tersebut. RAT tahun dilaksanakan perwakilan dari beberapa Guru SD Se Kecamatan Bumijawa dengan menerapkan protokol kesehatan.

Anggota koperasi KPRI Jasa Prima Niaga ( JPN) berjumlah 217 yang terdiri dari guru-guru SD, Honorer dan Penjaga di Wilayah Kecamatan Bumijawa. Adanya pandemi covid 19 SHU Koperasi turun sebesar 37%.

Dalam Sambutan Kepala Dinas Koperasi Himbauan agar ditingkatkan lagi partisipasi anggota didalam memajukan koperasi, sehingga anggota makin sejahtera dan koperasi kuat, maju, dan bermanfaat bagi anggota serta masyarakat sekitar.
Sambutan ini juga di amini oleh Kepala Dinas P & K Kab. Tegal yang mensuport agar anggota merubah mainset Koperasi "aja ngati nggo cegeran bae"...

Koperasi Keren itu RAT tepat waktu

@kemenkopukm