Sosialisasi Perkoperasian untuk Sarjana Pendamping UKM

Purworejo, Tanggal 18 Januari 2022 awal tahun dan tugas pertama sosialisasi perkoperasian bagi para Sarjana Pendamping UKM. Sebanyak 40 Orang sarjana pendamping dari 16 Kecamatan se Kabupaten Purworejo mengikuti kegiatan sosialisasi perkoperasian sebagai dasar pengetahuan dalam bertugas di lapangan.

S.Whiwi Prastyawan bersama Bapak Djumali,SIP selaku Pejabat Pengawas Koperasi menegaskan bahwa membentuk koperasi bisa cukup dengan 9 orang saja sesuai UU Cipta Kerja.

Namun silahkan belajar dahulu melaksanakan Pra Koperasi dan pembukuan-pembukuannya karena kami Dinas KUKMP Kab.Purworejo tidak mau ada koperasi hanya berdiri lalu setelah beberapa tahun mati suri.

Brother S.Whiwi Prastyawan selaku PPKL Jateng juga menyampaikan silahkan sering sering koordinasi dengan Dinas KUKMP Kab. Purworejo terkait semua yang menyangkut perkoperasian.