SEPERTI BUNGA TAK SELALI MEKAR

Bunga yang indah pun terkadang harus kuncup terlebih dahulu sebelum akhirnya mekar menjadi bunga yang indah

Begitu pula yang dialami oleh KSU Mekar Jaya Sejati, sempat terjadi permasalahan yang membuat kerugian untuk koperasi akhirnya sekarang KSU Mekar Jaya Sejati bisa berkembang lebih baik.

Pada hari minggu tanggal 30 Januari 2022 ini, KSU Mekar Jaya Sejati melaksanakan Rapat Anggota Tahunan Tutup Buku Tahun 2021. Total anggota yang hadir dalam RAT kali ini berjumlah 91 anggota. Rapat Anggota Tahunan ini wajib dilaksanakan dikarenakan dalam kegiatan ini pengurus dan pengawas harus melaporkan pertanggungjawaban selama 1 tahun masa kerja.

Pada RAT kali ini, Kabid Koperasi dan PPKL Kabupaten Karanganyar hadir mewakili Kepala Dinas Perdagangan, Tenaga Kerja, Koperasi dan Ukm Kabupaten Karanganyar yang tidak bisa hadir dalam kegiatan RAT KSU Mekar Jaya Sejati ini. Dalam sambutannya Kabid Koperasi memberikan apresiasi atas terselenggaranya RAT KSU Mekar Jaya Sejati serta meminta kepada para anggota untuk lebih aktif dalam berkoperasi sehingga koperasi bisa lebih baik lagi untuk kedepan.