ARTHA MAKMUR BIRAWA SIAP BERKOPERASI

Minggu (30 Januari 2022), bertempat di Pollos Hotel sebanyak 20 orang berbondong-bondong datang ke ruang 2 lantai satu Pollos Hotel. Dalam kesempatan ini, Bu Kabid Koperasi ibu Dra. Idha Hayu Megayati beserta PPKL memberi sosialisasi pembentukan koperasi KSP Artha Makmur Birawa. Memberikan pengertian apa itu koperasi , prinsip-prinsip koperasi serta Jati diri koperasi. KSP Artha Makmur Birawa berkantor di Jl. Slamet Riyadi desa Mondoteko Rt 06 RW 05 Kecamatan Rembang.

Dalam Pembentukan Koperasi KSP Artha Makmur Birawa disetujui Ketua Bapak Aris Narendra, Sekretaris ibu Sisca Elita, Bendahara Yoka Media. Sedangkan pengawas ketua bapak Muntazam, anggota 1 Taufikrohman, anggota 2 Hana Titisari. Dengan simpanan pokok Rp. 100.000,00 dan Simpanan Wajib Rp. 10.000,00.

Semoga dengan pembentukan koperasi KSP Artha Makmur Birawa bisa berjalan lancar dan kedepannya tetap harus mematui peraturan-peraturan koperasi.

@penyuluhkoperasi
@kemenkopukm