Bangkit dari Pandemi Covid-19 dengan Frozen Food dan Ramuan Pita.

Dwi Ratnaningsih panggilan akrabnya Nana, Pandemi Covid-19 tidak meyurutkan semangatnya dalam berinovasi produk Kebab Alola.
Melalui materi-materi yang beliau peroleh dari Pelatihan Manajemen Bagi Usaha Kecil Balatkop pada tahun 2019, beliau menerapkan ilmu yang telah didapatkan dengan berinovasi produk Kebab Frozzen Food dan Ramuan Pita.

Kamis, 10 Februari 2022, Tenaga Pendamping KUMKM Ratih Sri Marginingsih melakukan pendampingan dan sharing dengan pemilik Kebab Alola. Beliau banyak menceritakan pasang surut usahanya pada saat Pandemi Covid-19.

“Setelah mengikuti pelatihan Balatkop, saya jadi tahu bagaimana perencanaan usaha dan motivasi usaha. Apalagi pada saat Pandemi seperti sekarang di tuntut untuk kreatif mengembangkan usaha.” Mba Nana berharap dapat mengikuti pelatihan lainnya di Balatkop untuk meningkatkan kualitas produknya.

#umkmnaikkelas
#balatkopukmjateng
#diskopukmjateng
#dinkopukmdagbrebes