Menjadi UKM Layak, Membuat Untung Semakin Banyak...

Melakukan analisis studi kelayakan usaha merupakan hal penting, pelaku UKM dapat mengukur resiko yang bisa dikendalikan maupun resiko yang tidak bisa dikendalikan.
Adanya pemahaman mengenai studi kelayakan usaha bagi UKM menjadikan mereka akan lebih dapat bersaing, dan memiliki prospek perkembangan yang lebih baik.

Dinas Koperasi UKM Provinsi Jawa Tengah menyelenggarakan Studi Kelayakan Usaha bagi UKM yang berasal dari daerah Wonosobo, Temanggung, Kabupaten Magelang, Kota Magelang, dan Purworejo.

Pelaksaan kegiatan selama 3 hari dimulai tanggal 14 Februari sampai dengan 16 Februari 2022 di Hotel Frontone Harvest Wonosobo. Menghadirkan narasumber kompeten dari Inkubator Bisnis UNNES, Buku Warung, dan Shopee.

Harapannya pelaku UKM akan dapat memahami keunggulan usaha dan mengembangkan potensi bisnis mereka.