Pentingnya Perizinan bagi UMKM yang ingin naik kelas

Sesi ke-2 Hetero Bussiness Leap di Hetero Space solo pada tanggal 24 Februari 2022 dan dimulai pukul 9:00 telah selesai dilaksanakan. Hetero Bussiness Leap pagi ini bertemakan "Pentingnya Perizinan bagi UMKM yang ingin naik kelas" dan di isi oleh Teguh Widi Setyahadi, S.Psi sebagai Koordinator Konsultan PLUT KUMKM Kota Surakarta.

Acara ini dimulai dengan perkenalan dari peserta. Perkenalan peserta juga sebagai ajang promosi produk mereka masing-masing. Bapak Teguh menjelaskan pentingnya perizinan karena "Ijin Beres = Usaha Sukses". Beliau juga menjelaskan berberapa aturan pemerintah terkait perizinan yaitu Analisis Risiko yang dilakukan pemerintah pusat dan beliau juga membantu menjelaskan langkah-langkah pendaftaran NIB. Acara ini di laksanakan dengan lancar dan antusias peserta juga luar biasa untuk sharing-sharing atau berdiskusi terkait perizinan usaha mereka.

Jangan lupa untuk gabung pada acara Hetero Bussiness Leap bulan Maret ya. Pantengin terus Instagramnya Hetero Space Solo di @heterospace.solo

#heterospace
#heterospacesolo