Pelatihan Branding jadi Bekal untuk Bella Collection

Bella Collection merupakan salah satu peserta pelatihan Branding 2021 dari Balatkop UKM Prov Jateng. UMKM yang menggeluti bidang craft ini membuat berbagai macam tas, pouch, clutch dengan sentuhan sulam pita.

Handmade buatan sendiri, membuat produknya memiliki ciri khas, tidak pasaran dan berbeda dari yang lain.

Setelah mengikuti pelatihan branding, Bu Sulistyowati selaku owner Bella Collection merasa mendapatkan bekal yang banyak, hal-hal mendasar seperti fundamental marketing, teknik fotografi, dan desain canva membuat Bu Sulis jadi lebih mudah dalam memasarkan produknya.

Memasang Logo di setiap desain produknya membuat Bella Collection jadi lebih banyak dikenal dan ada juga yang repeat order.

#pendampinganKUMKM2022
#BalatkopUKMJateng