ALZ snack double channel

ALZ snack double channel
expansi pasar offline dan online

Di sebuah daerah wisata Kabupaten Karanganyar yang terkenal karena banyak tumbuhan teh, dan pabrik pengolahan tehnya, yakni Kemuning. Terdapat sumber daya lokal yang cukup melimpah yakni komoditas jamur. Pak Dhini sang owner ALZ Snack mengambil peluang ini, dengan mengolahnya menjadi olahan keripik jamur. Varian produk dari ALZ Snack pun kini bertambah banyak, tidak sekedar keripik jamur tiram maupun jamur kuping, sekarang ada juga keripik pare dan onde onde ubi ungu.

Produknya sudah terdistribusi di indomaret se-Karanganyar dan toko oleh-oleh di object wisata Tawangmangu. Tak hanya secara channel offline, setelah mengikuti pelatihan Manajemen Pemasaran 2021 yang diselenggarakan Balatkopukm Jateng, ALZ Snack mulai merambah channel online marketplace hingga pasang iklan berbayar. Pantauan grafik omset pun meningkat, seiring gencarnya jalur distribusi melalui double chanel. Kini tinggal suplai bahan baku lokalnya saja yang siap mensupport dalam jumlah besar atau harus mendatangkan dari kota lain.

Kepingin omset penjualannya meningkat seperti ALZ Snack...?
Ikuti pelatihan Balatkopukm Jateng
Silahkan daftar lewat aplikasi Si-Pentol

Tunggu kunjungan kami di kota anda.

#balatkopukmjateng
#diskopukmjateng
#pendampingumkm
#umkmnaikkelas
#alzsnack
#keripikjamur
#keripikpare
#ondeondeubiungu