DESAIN KEMASAN MENARIK, PEMBELI MELIRIK

Branding dan packaging memikiki peran penting sebagai sarana untuk mempengaruhi minat pembeli, dengan packaging yang eye catching akan menambah value dari sebuah produk. Bagaimana caranya ?

Semarang (2/3) Hetero Business Leap sesi hari ini membahas materi tentang "Membuat Desain Kemasan sesuai dengan Value Bisnismu" bertempat di Hetero Space Lt 3 UMKM Center Jawa Tengah, sebanyak 12 peserta belajar tentang bagaimana mengupgrade packaging/branding produk. Dengan narasumber Oky Andhi selaku Co Founder & Art Director of Kolase Project.
Peserta diajarkan cara menentukan branding dan packaging yang menarik, selanjutnya peserta juga diberikan refrensi terkait jenis bahan kemasan yang cocok untuk produk usaha mereka dan peserta juga mendapatkan insight dari pengalaman narasumber seputar branding dan packaging.

Tidak hanya sekedar paparan materi, namun ada juga sesi diskusi kelompok sehingga peserta dapat secara langsung bertanya atau berkonsultasi mengenai packaging dan branding yang menarik dan diminati oleh konsumen.

Follow dan nyalakan notifikasi postingan @hetero.space @heterospace.solo @diskopukmjateng dan @balatkopukmjateng untuk update sesi Hetero Business Leap di setiap minggunya!

#heterospace
#heterospacesolo