Menghitung Product Food Cost yang Tepat

Menentukan harga jual untuk produk makanan.
Harga bahan baku yang terkadang naik dan turun membuat pebisnis yang memiliki produk makanan terkadang bimbang dalam menentukan harga jual. Nah, gimana sih cara mengatasi hal ini agar keuangan tetap stabil?

Ikuti #heterobusinessleap Solo yang merupakan rangkaian program pengembangan ketrampilan untuk memajukan UMKM di Jawa Tengah. Bersama:
Mentor: Fariz Chamim (CEO Eqiyu Indonesia &Trainer)
Tema: Menghitung Product Food Cost yang Tepat Pada Produk Makanan dan Minuman
Hari/Tanggal: Kamis, 10 Maret 2022
Waktu: 09:00 - 11:30 WIB
Lokasi: Hetero Space Solo (Jalan Jend. Urip Sumoharjo No.92, Purwodiningratan, Kec. Jebres, Kota Surakarta)

Yang akan membantumu dalam mengetahui:
- Mengetahui permasalahan yang dialami oleh UMKM dalam menentukan harga suatu produk.
- Peserta mendapatkan insight dari pengalaman terkait materi yang diberikan oleh narasumber seputar menghitung HPP, harga jual, dan profit melalui margin.
- Peserta dapat menghitung HPP, harga jual, dan profit untuk produk bisnisnya.

Daftarkan dirimu melalui Link hetero.space/hbl
Setelah mendaftar, lakukan konfirmasi ke 0821-4492-3302 (Haren T) atau haren@impala.network

Seluruh kegitan yang dilakukan di Hetero Space Solo akan dilaksanakan secara offline namun tetap dengan menaati protokol kesehatan:
1. Wajib menggunakan masker
2. Wajib melakukan physical distancing
3. Wajib mencuci tangan dengan sabun/menggunakan hand sanitizer sebelum dan sesudah memasuki area.
4. Wajib menerapkan etika batuk/bersin yaitu dengan menutup hidung/mulut dengan tissue atau siku
5. Wajib melakukan scan barcode peduli lindungi saat memasuki area

Follow dan nyalakan notifikasi postingan@hetero.space, @heterospace.solo, @diskopukmjateng, dan @balatkopukmjateng untuk update sesi Hetero Business Leap di setiap minggunya!

#heterospace
#heterospacesolo
#heterobusinessleap
#coworkingspace
#umkm
#umkmjateng
#bisniskreatif
#jawatengah
#jatenggayeng