Literasi Keuangan Bekal UMKM Bersaing di Masa Depan

Sebagai penggerak ekonomi bangsa, UMKM menjadi harapan dalam pemulihan ekonomi di masa pandemi saat ini.
Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, melalui Dinas Koperasi UKM menyelenggarakan Fasilitasi Peningkatan Akses Pembiayaan melalui Literasi Keuangan sebagai bentuk pemberdayaan bagi UMKM. Kegiatan ini telah terlaksana di 10 (sepuluh) Kota/Kabupaten di Jawa Tengah.

Kabupaten Kudus, 14-15 Februari 2022 bertempat di HOM Hotel Kudus menjadi lokasi ke 11 (sebelas) penyelenggaraan kegiatan tersebut.
Menghadirkan Praktisi UMKM, Praktisi Regional Buku Warung, Link Aja, Bank BRI, dan Bank BSI sebagai narasumber yang dapat memberikan bekal bagi pelaku UMKM dalam mempersiapkan pengembangan usahanya dimasa depan.

#UMKMJateng
#UMKMnaikkelas