studi kelayakan usaha

Mau pinter berbisnis, mari belajar dulu?? Mungkin bagi orang awam apalagi pembisnis pemula, studi kelayakan usaha masih terdengar asing.
studi ini mempunyai peran penting dalam bisnis karena berorientasi pada berhasil atau tidaknya bisnis tersebut. Inti dari studi kelayakan usaha adalah kegiatan untuk menentukan apakah suatu usaha layak dijalankan atau tidak di samping aktivitas operasionalnya yang berkesinambungan. Studi kelayakan usaha membantu pelaku UMKM dalam mengambil keputusan yang tepat dalam perubahan iklim perekonomian dimasa pandemi ini. kegiatan pemberdayaan yang di laksanakan oleh Dinas koperasi dan UKM propinsi Jawa Tengah hadir di tengah-tengah UKM yang bertempat di hotel safin Pati, kegiatan studi kelayakan usaha dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal 14 s.d 16 maret 2022. Diikuti peserta kabupaten Pati, kabupaten kudus, kabupaten rembang dan kabupaten jepara.
#ukmgodigital
#ukmgoekspor