Hebad ber-RAT

(30/3/2022) Tak hanya namanya saja yang Hebad tetapi kumpulan para guru SD Kecamatan Sulang ini juga Hebad dalam menyelenggarakan kegiatan RAT tutup buku tahun 2021 ini.

Bertempat di SD N 1 Kaliombo, Kec. Sulang, Kab. Rembang KPRI Hebad berhasil menyelenggarakan RAT di hari-hari terakhir penutupan Rapat Anggota bagi primer koperasi yaitu antar bulan Januari s/d Maret, tetapi hal ini tidak mempengaruhi semangat dari para peserta rapat yang dihadiri sekitar 100 anggota KPRI Hebad. RAT kali ini terasa sangat spesial karena dilakukan Reorganisasi pengurus/pengawas untuk periode th 2022 s/d 2024 yang di lantik secara langsung oleh PPKL Kabupaten Rembang.

Semoga pengurus/pengawas yang baru bisa memberikan semangat dan warna baru dalam mengawal KPRI Hebad ini menjadi koperasi yang berguna bagi anggota-anggotanya.

Hebad dalam ber-RAT
Hebad dalam berkoperasi