Memperluas Networking Berkat Pelatihan Desain Fashion di Balatkop UKM Jateng

Rizky Maulana, owner UKM Penjahit Lana merasa beruntung karena berkesempatan ikut pelatihan di Balatkop UKM Jateng. Pria asal Demak ini menjadi salah satu dari 25 peserta yang mengikuti pelatihan Desain Fashion Tingkat Dasar pada bulan maret lalu.

"Saya tidak menyangka akan terpilih menjadi salah satu peserta. Terimakasih kepada Balatkop UKM Jateng, karena dengan mengikuti pelatihan ini saya bisa menambah banyak relasi dan memperluas networking untuk bisnis saya," ujar pria yang akrab disapa Lana.

Saat mengikuti pelatihan tersebut, Rizky Maulana juga belajar banyak hal baru. Mulai dari belajar menggambar, perpaduan warna kain, hingga menghitung HPP.

"Ikut pelatihan di Balatkop UKM Jateng itu manfaatnya banyak sekali, saya berharap bisa kembali ikut pelatihan lanjutan di Desain Fashion Tingkat Lanjut," ungkap Rizky.

#balatkopukmjateng
#diskopukmjateng