Si Sepatu Mungil, Oleh-Oleh untuk Baby

Sepatu-sepatu mungil ini diproduksi oleh D'PARAS yang didirikan Mbak Tutik sejak bulan Februari 2019. Nama D'PARAS diambil dari nama desa rumah sekaligus tempat usaha mbak Tutik di Krapyak RT.6/RW.2 Paras, Cepogo, Boyolali. Tidak hanya sepatu saja tetapi juga ada bandana serta baju baby. Satu pasang sepatu hanya dibandrol dengan harga 12.000 saja. Sepatu baby D'PARAS memiliki bentuk yang simple dan tidak ribet jadi terlihat nyaman ketika dipakai bayi. Berbagai macam corak dan motif menjadi keunggulan dari produk D'PARAS. D’PARAS menjadi jawaban apabila kalian bingung memberikan kado melahirkan untuk teman atau keluarga, karena D’PARAS juga memiliki kemasan yang sudah berbentuk hampers. Kemasan D'PARAS juga menjadikan keunggulan lain, D'PARAS menyediakan berbagai jenis kemasan yang berbeda sesuai dengan kebutuhan pembeli.

"Ikut Pelatihan MOSDM dari Balatkop Jateng pengaruhnya besar ya Mbak, waktu produksinya makin cepat, jadi pengaruh juga di omsetku", kata Mbak Siska. D'PARAS memiliki penjualan yang cukup tinggi melalui market place yaitu shopee, di shopee D'PARAS dengan nama toko "dparas_store" sudah menjual lebih dari 10ribu pasang sepatu dengan pengiriman ke berbagai wilayah Indonesia. Selain shopee Mbak Tutik juga memasarkan produknya melalui akun sosial medianya instagram di akun @dparas_store. Kalian juga bisa mampir ke outlet D’PARAS yang berlokasi di rumahnya Mbak Tika juga ya.

#balatkopukmjateng
#diskopukmjateng