Konsisten dalam Menjaga Kualitas Produk

Magelang (30/03), Ketika suatu produk banyak diproduksi oleh beberapa pelaku usaha, tentu harus ada inovasi dan keunikan tersendiri sebagai pembeda agar konsumen mau melirik, tertarik dan akhirnya memutuskan untuk membelinya. Jangan sampai produk yang dihasilkan hanya mengikuti arus atau sekedar ikut-ikutan dan pada akhirnya akan kesulitan menemukan konsumen karena banyaknya pilihan bagi konsumen. Hal ini disadari oleh Ibu Alpiah, Owner UKM Sate Parahyangan Kang Nur yang melakukan inovasi dari segi konsistensi kualitas bahan baku, komposisi, sampai penyajian kepada konsumen.

Dahulu, Kang Nur (suami Ibu Alpiah) pernah bekerja sebagai juru masak diperusahaan yang mayoritas karyawannya warga asing pernah membuat menu makanan nusantara salah satunya sate parahyangan. Dan ternyata, respon warga asing terhadap menu tersebut sangat baik. Melihat hal tersebut, membuat Kang Nur semakin antusias karena masakan nusantara sejatinya memiliki citarasa yang nikmat sehingga perlu untuk dikembangkan. Berbekal pengalaman tersebut, Bu Alpiah dan suami memutuskan untuk membuka usaha sate parahyangan dirumah

Tak mudah memang, karena dari segi harga memang miliki selisih harga yang lumayan. Namun, hal tersebut sesuai dengan kualitas yang diberikan. Perlahan namun pasti, kini mulai banyak konsumen yang jatuh hati dengan kualitas produk dan pelayanan yang diberikan. Saat ini, guna menjangkau lebih banyak konsumen Sate Parahyangan Kang Nur sudah tersedia di Grabfood, Gofood dan memaksimalkan promosi melalui instgram di @sateparahyangan_kangnur

#balatkopukmjateng
#diskopukmjateng
#beritapendampingkukmjateng
#umkmnaikkelas
#ReformasiBirokrasi
#PelayananPublik
#ZonaIntegritas