Donat Kentang Penuh Keberuntungan di Bulan Penuh Berkah

Diusia yang masih muda dan semangat yang menggelora membuat alumni pelatihan olahan makanan lokal berbahan baku tepung mocaf, yang bernama Meli Febriana terus berinovasi dalam usahanya.
dalam pelatihan tersebut mba meli diajari berbagai jenis makanan olahan berbahan dasar dari tepung mocaf yang banyak dan mudah didapatkan di wilayah Banjarnegara dan sekitarnya.
setelah pelatihan selesai mba meli mencoba menerapkan diusahanya, awalnya membuat donat saja sekarang mampu membuat aneka macam kue kering.

‘’alhamdulilah dari awal menjelang puasa sampai pertengahan bulan puasa sudah hampir 600 toples kuker terjual’’ tutur mba meli saat ditemui di tempat produksi yang beralamat di badamita rakit Banjarnegara.
pesanan terus berdatangan kemungkinan mencapai 1100 toples kalo terus open order tetapi karena kondisi mba meli yang sedang hamil dan di bantu 3 karyawan untuk sementara hanya melayani yang sudah masuk rekapan terlebih dahulu.

aneka kue kering yang di jual mba meli harganya sangat terjangkau oleh masyarakat sehingga banyak reseller merapat untuk memasarkannya.
mulai dari nastar, roti kacang, coklat dan tentunya Donat mini dengan berbagai toping yang membuat produk semakin cantik dan menarik.
Untuk temen temen yang mau kepoin atau order bisa langsung ke badamita Rt 5 Rw 2 Kec. Rakit Banjarnegara, bisa juga lewat wa 0896-7353-4445, ig melybakery
Yuk buruan keep orderan kalian.

Bersaing secara sehat di kualitas produk dan harga tidaklah mudah disaat banyak teman teman UKM memproduksi kue kering memenuhi pesanan momen lebaran.
saatnya berkolaborasi dengan teman UKM untuk memenuhi orderan dan saling membantu.

UKM JAWA TENGAH BERSAMA BALATKOP UKM MAJU

balatkopukmjateng
#diskopukmjateng
#beritapendampingkukmjateng
#umkmnaikkelas
#ReformasiBirokrasi
#PelayananPublik
#ZonaIntegritas