Pendataan Koperasi

Rabu, 22 Juli 2020, PPKL Kabupaten Grobogan melaksanakan pendataan dan monitoring di KSP Manunggal Jaya. Dalam kegiatan tersebut PPKL Kabupaten Grobogan bertemu dengan pengurus dan manager KSP Manunggal Jaya.

Pengurus dan manager KSP Manunggal Jaya menuturkan bahwa hampir semua sektor merasakan dampak dari pandemi covid-19. Namun Koperasi tetap solid dan dan optimis bersama-sama demi kesejahteraan anggota.

Di masa new normal ini, PPKL Kabupaten Grobogan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat yaitu melakukan sosial distancing dan tetap menggunakan masker.

Semoga Koperasi yang berkedudukan di Jl. Pegadaian No.4, Kemasan, Purwodadi ini dapat terus maju dan menjadi koperasi yang memberikan manfaat bagi anggota pada khususnya Dan masyarakat pada umumnya.