pembukaan kantor cabang KSP Karisma

Magelang, 22 september 2020 bertempat di Dinas Perdagangan Koperasi dan UKM kabupaten Magelang.

Koperasi merupakan tempat yang tepat untuk menaungi anggota didalamnya atau masyarakat agar lebih sejahtera dalam perekonomiaannya, untuk itu koperasi berupaya lebih dekat kepada masyarakat sehingga jangkaun pelayanan menjadi lebih mudah sekaligus menjadi ajang bagi koperasi untuk membuka market share yang baru.

PPKL kabupaten Magelang dalam kesempatan kali ini mendampingi pembukaan kantor cabang KSP Karisma yang merupakan salah satu koperasi tingkat provinsi, yang mana kantor cabang akan dibuka di wilayah salaman kabupaten magelang, pendampingan dari persyaratan administratif untuk kemudian di proses di DPMPTSP kabupaten Magelang.

Dengan adanya keberadaan kantor baru ini diharapkan dapat menjadi motivasi untuk lebih maju kedepannya, serta memberikan sumbangsih sebesar-besarnya kepada masyarakat sekitar dengan pelayanan yang lebih maksimal.