PRIMKOPTAMA MELAKSANAKAN RAT DITENGAH PANDEMI

Kab. Pemalang (9/1) masih pandemi harus jaga jarak harus jaga kesehatan masih harus RAT. Apa masih bisa? Tentu saja bisa. RAT tetap bisa dilaksanakan dengan bertatap muka langsung namun tentu saja harus menaati protokol kesehatan serta melakukan pembatasan kehadiran dengan cara perwakilan.

Seperti Primkoptama Nguluri melaksanakan RAT dengan sistem tatap muka yg dihadiri oleh 50 anggotanya. Bertempat di Gedung Juang Koramil Bantarbolang. Undangan yg hadir dalam RAT Diskoperibdag, Dekopinda, Muspika Kecamatan Bantarbolang dan PWRI Kabupaten Pemalang.

PPKL mewakili Diskoperindag memberi apresiasi karena Primkoptama Nguluri adalah Primkoptama yg pertama kali melaksanakan RAT. Selain menyampaikan tentang Permen 19 tahun 2015 PPKL. Selain itu jg menghimbau agar masyarakat ikut mencegah penyebaran Covid dgn cara 3 M