PENTING !! Tempat Produksi bagi Mutu Produk

Banyumas (26/01), banyak faktor untuk meningkatkan penjualan produk, salah satunya mutu kualitas produk.

Mutu suatu produk sangat berpengaruh dengan tempat produksi yang digunakannya untuk memproduksi produknya. Tempat yang higienis dan sesuai SOP akan mendapatkan produk yg berkualitas.

Salah satunya pendampingan kali ini yaitu UKM Alas Ceger yang dimiliki oleh Tuminah. Usaha kering kentang ini sedang mendaftarkan program gratis sertifikasi produk.

Pendampingan yang dilakukan oleh Konsultan PLUT Jateng ini yaitu tempat produksi agar proses penataan sesuai dengan diagarm alir dan higenis untuk menjadi syarat sertifikasi Halal MUI.


Kali ini tidak hanya UKM Alas Ceger saja loh guys yang difasilitasi oleh Konsultan PLUT Jateng. Masih ada 10 UKM lainnya, antara lain fasilitasi pembuatan IUMK NIB, penyusunan laporan keuangan sederhana, dan pemasaran baik secara offline maupun online.

Bagaimana guys? Masih ragu dengan PLUT Jateng? Yakin usahamu gak kepengin kaya mereka?

Yuk ahhh, cus ke PLUT Jateng. Jl. Senopati no. 30 Desa Dukuhwaluh Kec. Kembaran. Kab. Banyumas.

#banggabuatanindonesia
#koperasikeren
#ukmnaikkelas