Pendampingan Koperasi Dalam Penguatan Kelembagaan

Pada hari Sabtu, 27 Juni 2020, PPKL Kabupaten Sragen menyerahkah sertifikat Nomor Induk Koperasi bagi Koperasi Serba Usaha Mitra Sejati. Dalam kesempatan tersebut PPKL Kabupaten Sragen juga kembali mengingatkan koperasi untuk dapat tertib administrasi perijinan koperasi.

Dengan memiliki sertifikat NIK maka koperasi yang berkedudukan di Jl Bangun Asri RT 16/05, Kecamatan Karangmalang Sragen telah diakui sebagai koperasi aktif secara Kelembagaan dan Usaha.

Tak lupa dalam rangka menyongsong era new normal, PPKL Kabupaten Sragen juga melakukan sosialisasi penerapan protokol kesehatan bagi koperasi dalam kegiatan operasionalnya.

Petugas Penyuluh Koperasi Lapangan Bersama Koperasi Membangun Negeri. Tetap semangat Koperasi Indonesia.